Wie führe ich eine Rücksetzung auf Werkeinstellung am Gerät durch?

Hinweis: Stellen Sie vor dem Ausführen dieser Aktivität sicher, dass Sie Ihre Daten gesichert haben.

1. Gehen Sie zum Einstellungsmenü.
2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie “System”, wählen Sie “Sichern”, um sicherzustellen, dass Sie ein Konto / eine Cloud ausgewählt haben, sichern Sie nun Ihre Daten.
3. Kehren Sie zu “System” zurück und wählen Sie “Erweitert”. Wählen Sie “Optionen zurücksetzen” und “Alle Daten löschen (Werkseinstellung)”.
4. Setzen Sie nun das Gerät zurück, das Gerät wird neu gestartet.

MEHR NACHRICHTEN