A cosa serve e come si utilizza il pulsante SOS?

Il tasto SOS ti consente di inviare un messaggio SMS, da te impostato e che include la tua posizione, a un massimo di tre contatti predefiniti utilizzando l’applicazione di Allerta posizione installata nel dispositivo.
Utilizzo del tasto SOS:
1. Nota: Perché funzioni correttamente, il tasto SOS deve essere configurato.
Per accedere al pulsante SOS, aprine la copertura e tienilo premuto per 1,5 secondi, come indicato nell’illustrazione sottostante.
2. Il tasto SOS ti consente di inviare un messaggio SMS, predefinito, personalizzato e che include la tua posizione al momento dell’invio, a un massimo di tre contatti preventivamente indicati utilizzando l’applicazione Allerta posizione installata nel dispositivo.
3. Prima di poter utilizzare il tasto per inviare messaggi, devi definire il contenuto del messaggio personalizzato e indicare i contatti, o il contatto, destinatari.
4. La posizione indicata dall’applicazione sarà stabilita dal tuo telefono cellulare e inviata ai soli destinatari da te indicati.
5. L’accuratezza della posizione indicata e la possibilità di inviare un SMS utilizzando Allerta posizione variano a seconda delle condizioni di rete; questa funzione non è utilizzabile nelle zone prive di copertura della rete cellulare.
6. È inoltre necessario attivare la funzione Posizione da Impostazioni > > Posizione. Assicurati che la casella di spunta dell’applicazione di Allerta sia selezionata accedendo a Impostazioni > > Tasto SOS.
7. Per ragioni di sicurezza, per utilizzare questa funzione il tuo dispositivo deve essere sbloccato. Se desideri utilizzare questa funzione in aree pericolose, è consigliabile impostare un tempo lungo per la modalità di sospensione del display, in modo da mantenere il dispositivo sbloccato il più a lungo possibile. Per fare ciò, accedi a Impostazioni > > Display > > Modalità di sospensione. In alternativa, puoi disabilitare il blocco per lo schermo accedendo a Impostazioni > > Sicurezza > > Blocco schermo.
Nota: Trovi maggiori dettagli sulla funzione nel Manuale utente.

MORE STORIES